Австрия   Бельгия   Болгария   Швейцария   Чехия   Германия   Испания   Франция   Италия   Монако   Голландия
 
ПРИОБРЕТЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ПАСПОРТА И ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО

page:  <<<  < 1 2 3 4 5  >  >>>  total: 5

  022 BG TO
 
022 BG TO
Получение ВНЖ и впоследствии ПМЖ в Болгарии.

Данный вариант предназначен для тех, кто желает вовремя получить перспективный ВНЖ в Европе по незначительной цене и с громадными преимуществами.
Речь идет о Болгарии – при поддержке известных адвокатов с их широкими связями и высоким профессионализмом, мы проводим комплекс организационно-правовых мероприятий по получению клиентом ВНЖ. Как известно, Болгария в скором времени войдет в шенгенское пространство, таким образом клиент, получиваший ВНЖ в Болгарии, сможет свободно передвигаться и проживать круглый год в любой стране Европы (Франции, Голландии, Германии, Бельгии, Люксембурге и др., а также в Швейцарии).
Правовая база получения ВНЖ основана на имеющемся законодательстве по иностранным представительствам.
На одну компанию можно оформить три представителя. Условно говоря, алгоритм действий предполагает -
1. Открытие представительства иностранной компании в Болгарии.
2.Прописка в Болгарии (помогаем, причем на три человека может подойти однокомнатная квартира 25 м2 либо фиктивная прописка), с получением арендного договора и нотариального заверения, оплачивается клиентом отдельно и в договор не взодит).
3. Получение статуса представителя данного представительства - регистрация представительства в БТПП - София.
4. Получение долгосрочной визы «Д» через посольство Болгарии
и затем ВНЖ в Миграционной службе.
На период получения визы Д и затем ВНЖ необходимо задепонировать на счету в Болгарии 3000 левов (около 1500 евро), которые затем снимаются со счета. Пребывать постоянно в Болгарии необязательно. Получение ПМЖ через 5 лет.
Стоимость получения ВНЖ на одного человека составляет 6000 евро. В указанную стоимость входит - регистрация представительства иностранного юридического лица в БТПП и приобретение сертификата, регистрация представительства иностранного юридического лица в Булстат, содействие в приобретении удостоверения из Национального агентства по доходам представителям иностранных юридических лиц, открытие банковских счетов учреждений и физических лиц, подготовка документов в службу «Миграция» Министерства внутренних дел, а также таксы, приобретение сертификата, демарши в посольство и правовая поддержка, помощь в прописке. Отдельно помогаем в РФ в создании фирмы и проведении всех необходимых шагов по ее поддержанию, переводам документов, их заверению, апостилизации и отсылке в Болгарию.
Подробности по отдельному запросу. Используйте Ваш шанс выехать и жить в Европе, не имея больших капиталов – после открытия шенгенского пространства все услуги значительно повысятся.
Договор на оформление ВНЖ оформляется через бельгийскую компанию (Брюссель) - абсолютная надежность!

  021 PO BE
 
021 PO BE
Получение ВНЖ и ПМЖ в Польше – ворота в ЕС без больших затрат.

Мы осуществляем полное организационное и правовое содействие по получению в самые короткие сроки и без бюрократических формальностей европейское ВНЖ в Польше (Варшава) – возможность безвизового передвижения проживания в Европе, включая Швейцарию. Мы обеспечиваем весь пакет необходимых документов (с Министерства труда, с польской фирмы, анкеты и пр.), рабочий контракт с компанией в Варшаве, прописку, все формальности в Уряду Праци и в районном отделении полиции и в ведомстве по делам иностранцев для получения клиентом ВНЖ на 1.5 (или на 2 года, на усмотрение ведомства) года с дальнейшим продлением и получением ПМЖ (через 4 года общего пребывания в Польше) с перспективой получения через 5 лет (общее пребывание в Польше) гражданства Польши (языковые курсы в течении одного мес., тест для гражданства простой и проедполагает краткие ответы на вопросы).
Стоимость – 15 000 евро (включая медицинскую страховку, прописка, весь пакет документов по рабочему контракту и организационно-правовая поддержка). Указанная стоимость на одного человека. Налог на заработную плату составляет примерно 100 евро в мес. и оплачивается клиентом отдельно. Продление ВНЖ стоит 500 евро. Клиенту необязательно приезжать в Польшу и находиться там более 6 мес. в году, а также снимать и оплачивать квартиру.
Нужно учитывать особенности законодательства Польши, при которых в случае с семьей, ВНЖ выдается на каждого взрослого в соответствии с отдельными рабочими контрактами (это выгоднее, такк ак позволит платить мин. социальные взносы ежемес. около 100 евро, ибо в противном случае, глава семьи должен иметь высокую заработную плату и платить 57% налог). Дети получают ВНЖ только после получения ВНЖ их родителями через отдельную процедуру. Таким образом, напр., семья из 4 членов - муж, жена и 2 несовершеннолетних детей - два рабочих контракта на супругов (вместе 25 000 евро), плюс на каждого из детей по 4 000 евро, итого на семью 33 000 евро.
По желанию клиента, за дополнительную плату (5000 евро, включая банковский счет) мы организовываем его собственную компанию ООО, в которой у него будет свой рабочий контракт. В этом случае клиент должен считаться с дополнительными расходами по ведению бухгалтерии и налоговой отчетности (около 250 евро в мес. При небольших оборотах) и расходами по содержанию офиса. Нужно иметь ввиду, что организация фирмы и получение всх необходимых документов, а также показ на первых порах оборота составляет около 6 мес., после чего можно
приступить к подписанию рабочих контрактов и получению ВНЖ.
Великолепный, надежный и дешевый вариант для тех, кто хочет жить в Европе (напр., с этим ВНЖ клиент может проживать круглый год в Швейцарии или Голландии.
Договор составляется с бельгийской компанией (Брюссель). Все вопросы по серьезному запросу.

  020 GR KA
 
020 GR KA
Получение ВНЖ в Греции (ЕС) на основании иммиграционного закона 3386/2005.

Мы помогаем клиентам в реализации их мечты – получения ВНЖ в ЕС по одному из редких иммиграционных законов (в других странах ЕС такого аналога нет) и впоследствии гражданства.

Данный правовой путь подходит, например, для гражданина РФ, который имеет фирму в России. Через создание филиала в Греции указанной фирмы (либо представительства), клиент получит ВНЖ. Основная особенность этого правового варианта в том, что расходы настолько минимизированы, что клиенту не понадобится платить большие налоги в Греции, а также постоянно находиться там – он может, не меняя свой нынешний статус, продолжать заниматься бизнесом в РФ и беспрепятственно передвигаться по ЕС 365 дней в году (включая Швейцарию).
Небезынтересно и то, что время будет вести отсчет на получение гражданства Греции.
Продление ВНЖ легкое и практически автоматическое, в чем мы помогаем клиенту.
Поддержку всего процесса будут осуществлять греческие адвокаты, имеющие большой практический опыт в таких делах и контакты в государственных органах власти.

Стоимость всей процедуры (не включая перевод, заверение документов, апостили, визы и авиабилеты для клиента и пр.) – 25 000 евро на семью (либо на одного, никакой разницы нет).

  019 DIP MEZZ
 
019 DIP MEZZ
Дипломатический паспорт в ЕС - мечта любого россиянина!!!

Дипломатический паспорт в ЕС - в одной из старых европейских стран, надежно, гарантированно.
Требуются конфиденциальные переговоры в Монако после получения позитивного предварительногот решения (на основе CV, прозрачных данных об отсутствии судимости и наличии финансовых средств).

Дополнительная информация по запросу.

  018 DIP KR
 
018 DIP KR
Дипломатический паспорт в Сьерра Лионе.

Паспорт будет выдан на срок 5 лет с возможностью продления.
Диппаспорт будет выдан клиенту в посольстве Сьерра Лионе в Вене, Австрия.
Стоимость - 160 000 евро.
Вся сумма блокируется на специальном счете адвоката в Вене и разблокирование по факту получения паспорта.
Клиент предоставляет -
1. копию своего паспорта
2. фото
3. свидетельство о рождении
4. краткую автобиографию
5. справку об отсутствии судимости
6. области, в которых он бы хотел сотрудничать с Сьерра Лионе.
Все подробности по запросу.

  017 ARG
 
017 ARG
Гражданство и паспорт Аргентины
Гражданство Аргентины может быть получено после документально подтвержденного проживания на территории Аргентины в режиме визы или вида на жительство. Необходимо иметь достаточные финансовые средства или рабочий контракт, а также необходимо представить DNI и паспорт. Не нужно проходить никаких тестов по истории культуры Аргентины (как это указано в законе о гражданстве некоторых других стран), но требуется уметь прочитать одну страницу текста на испанском языке.
Имеется три вида ВНЖ в Аргентине согласно параграфа 20 Закона о въезде и определении вида на жительство –

1. residentes transitorios
2. residentes temporaries, временный ВНЖ согласно параграфа 23 до 3 лет (сюда входят лица работники по контракту, специализированный персонал, напр., ученые, управленческий персонал, предприниматели, которые вкладывают инвестиции мин. 100 000 песо – инвестиции должны быть в интересах Аргентины, пенсионеры, студенты, школьники, спортсмены, лечащиеся пациенты).
3. residentes permanentes – постоянный ВНЖ, заявление на его получение подается по истечении временного ВНЖ с получением Nacional de Identidad "DNI" и Cédula de Identidad.


Для граждан Аргентины не только признается двойное гражданство с Испанией, но и есть опция ускоренного оформления гражданства Испании всего после двух лет проживания в Испании в легальном статусе. Дети, рожденные за границей от аргентинских родителей, являются гражданами Аргентины по рождению (автоматически).

В целом можно сказать, что закон о гражданстве Аргентины имеет весьма либеральные сроки натурализации (ценз оседлости). Из стран Латинской Америки подать на гражданство после всего двух лет проживания помимо Аргентины можно лишь в Эквадоре и Доминиканской Республике. Во всех остальных странах Латинской Америки стандартный период натурализации составляет от трех лет и выше.
Готовы дать Вам необходимую информацию по регистрации фирмы в Аргентине, ведению бизнеса, иммиграции, вопросам налогообложения, выбору оптимальной тактики въезда в страну и получения ВНЖ с последующим гражданством.
Наша бельгйиская компания тесно сотрудничает с правительственными чиновниками Аргентины, адвокатами, сотрудниками иммиграционных органов и может оказать Вам профессиональный комплекс услуг по первоначальному получению гражданства Аргентины с последующей иммиграцией в Испанию и получению гражданства Испании.

  016 DOM
 
016 DOM
Получение гражданства Доминиканской Республики.
Предлагаем получение доминиканского паспорта за срок в 8-10 месяцев с получением на руки загранпаспорта, подшивки всех собранных документов и внутреннего паспорта страны. Вместе с гражданством Доминиканской республики соискатель получает:
1. Возможность легально жить , работать , заниматься бизнесом в Доминиканской республике, платя минимальные налоги
2. Освобождение от уплаты налогов в стране происхождения
3. Возможность получения турвизы в США на срок от 2х до 10 лет
4. Раз в год приобрести в США автомобиль, не облагающийся никакими налогами и мн др.
5. Путешествия без визы в ряд нижеперечисленных стран -
Без визы: Argentina, Bolivia, Сhile, Colombia, IslasCook, Dominica, Ecuador, Hong Kong (China), Israel, Japon, Korea del sur, Malaysia, Micronesia, Montserat, Nive, Peru, Philipines, Singapore, Uruguay.
Виза на границе: Armenia, Azerbaijan, Bahran, Cambodia, Comores, Cuba, Egypt, Georgia, Jordan, Laos, Macau, Madagascar, Maldives, Moldova, Mongolia, Nepal, Palau, Samoa, Sychelles, Sierra Leone, Solomons Islands, Syria, Tanzania, Timor Leste, Togo, Tuvalu, Uganda, Zambia, Zimbawe.
Без визы, если есть ВНЖ в США: Aruba, Bahamas, Bonaire, Curacao, Canada, Cayman Islands, El Salvador, Guatemala, Jamaica, Mexico, Nicaragua, Switzerland, Turks And Caicos, British Virgin Islands.
6. Граждане Доминиканской республики, как бывшей колонии Испании, имеют права подавать на испанское гражданство после 2 х лет ЛЕГАЛЬНОГО проживания на территории Испании ( в отличии от русских, подающих на гражданство только после 10 лет легального проживания в Испании)
7. Упрощенное получение гражданства Мексики (2 года)
8. Упрощенное получение гражданства Колумбии (1 год)
9. Защита своих граждан законами Доминиканской республики
10. Возможность изменения имени и фамилии
11. Возможность отказаться от использования российского паспорта в случае необходимости.
Документы о прошении гражданства соискателей в обязательном порядке подписываются действующим президентом Доминиканской республики, после чего назначается дата присяги. Прикрепляю один из таких списков, которые выходят раз в месяц, с подписью президента ,как пример, дабы продемонстрировать количество получающих доминиканский паспорт граждан Китая и РФ.
Наряду с иммиграционными услугами мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение, оказываем риелторские и интеграционные услуги: покупка, аренда недвижимости, земли, регистрация фирмы, открытие банковского счета, покупка автомобиля, получение водительского удостоверения международного образца, получение лицензии на ношение оружия, регистрация брака и мн. Др.
Стоимость получения гражданства – 24 000 дол. США.

  015 LET IG
 
015 LET IG
Получение вида на жительство в Латвии с безвизовым передвижением по всей ЕС.

Клиент получает ВНЖ на 5 лет на основании нового законодательства в Латвии. Через 5 лет, сдав экзамен на знание латышского языка (на данный момент требуется категория не ниже А2), можно претендовать на постоянный вид на жительство.
При рассмотрении документов о постоянном виде на жительство будут учитываться сроки отсутствия – не более 6 месяцев непрерывно и не более одного года суммарно в течение 5 предыдущих лет. Кроме того, получая вид на жительство по недвижимости*, клиент получает свободное разрешение на работу, дающее ему право работать в Латвии у любого работодателя, в том числе в правлении принадлежащей ему латвийской компании (если это актуально), причем в этом случае на него не распространяется установленные требования к зарплате для иностранца – члена правления (на данный момент – 922 лата в месяц) и может быть установлена минимальная зарплата (180 латов).
*Стоимость недвижимости (одного или общая стоимость нескольких объектов недвижимости) в Риге, Рижском районе, Юрмале, Рижском планировочном регионе или городах ЛР должна быть не менее 100 000 латов (около 150 000 евро). В прочих регионах – не менее 50 000 латов. Имеется в виду сумма, за которую недвижимость была приобретена.(Это декларированная в договоре купли-продажи стоимость покупки, а не реальная стоимость. На самом деле объект покупки может стоить 5 или 10 тысяч. То есть главное уплатить налог за покупку с 50 000 лат). Налог составляет 2% от суммы покупки. Мы Вам поможем в подборе хорошего объекта (есть предложения из банков, напр., дом 250 м2 у моря за 150 000 евро).
Покупать можно любую недвижимость. Например: Купить землю с лесом под вырубку. Продав лес можно компенсировать часть расходов. Дом, квартиру или офис в последствии сдавать их в аренду. И т.д.
Оплата по сделка должна быть совершена путем безналичного расчета и это должно подтверждаться справкой из банка.
Недвижимость должна быть зарегистрирована в земельной книге.
По Вашему запросу мы сможем Вам более эффективно разработать концепцию по получению Вами и членами Вашей семьи ВНЖ в Латвии.
Мы поможем Вам быстро и эффективно получить в Латвии ВНЖ, что поможет Вам беспрепятственно передвигаться по ЕС, включая Швейарию и Лихтенштейн.
Некоторая информация относительно гражданства Латвии –
Закон о гражданстве Латвии был принят в 1995 году и основан преимущественно на принципе права крови. Лицам, которые имели гражданство Латвии до 1940 года, а также их потомкам, гражданство Латвии предоставлялось автоматически.
Закон о гражданстве Латвии обязывает всех претендентов на получение гражданства Латвии знать латышский язык и Конституцию Латвии, а также сдавать соответствующий экзамен. Правительство Латвии обеспечивает бесплатные курсы латышского языка для лиц, которые хотят стать гражданами Латвии. Двойное гражданство в Латвии не признается (глава первая закона), и граждане России, имеющие этнические основания для гражданства Латвии или оформляющие гражданство в порядке натурализации, должны отказываться от российского гражданства перед получением латвийского. Двойное гражданство в Латвии - исключительные случаи, каждый из которых нужно очень правильно и грамотно обосновывать перед государственными оранами. Последние изменения, которые народ Латвии подтвердил на референдуме в 1998 году, позволили достичь некоторой либерализации этого закона. Но суть остается прежней, закон основан преимущественно на праве крови и не признает двойного гражданства. Глава вторая Закона о гражданстве Латвии определяет правила и порядок натурализации иностранцев. Цензы для натурализации: пятилетнее постоянное проживание в стране, владение латышским языком, знание конституции, истории и текста гимна, легальный источник доходов. Не допускается натурализация лиц, активно действовавших после 13.01.1991. в ряде запрещённых в августе-сентябре 1991 года организаций (КПЛ, ИФТ), лиц с судимостью за деяния, признаваемые преступными в Латвии, лиц, призванных извне Латвии и демобилизовавшихся в Латвии из Советской армии или внутренних войск. И если гражданство Латвии в порядке натурализации возможно после пяти лет в статусе ПМЖ, то если начинать с нуля, то до возможности подать на гражданство - минимум 10 лет.

  014 CO DA
 
014 CO DA
Ваша безопасность может быть только в Лондоне и ... в Африке!!!

Предлагаем бизнесменам, которые хотят спокойной и безопасной жизни, великолепное решение их проблем - гражданство в Африке,в одной из продвинутых и демократических стран, столица - несколько миллионов человек, громадные возможности по бизнесу - алмазы, транспорт, интернет - технологии, экспорт - импорт и пр. (бывшая колония одной из европейских стран).
В стране Вы найдете теплый прием, быстрое решение Ваших проблем, получение гражданства в короткие сроки. Страна не дает абсолютно никакой информации никаким международным правохранительным органам, запросам стран бывшего проживания и пр. - абсолютная личная безопасность и возможность летать по всей Афирике, Эмираты, Ближний Восток, Латинская Америка. На последующих этапах возможна легализация в Европе по мере решения Ваших проблем.

Стоимость - 45 000 евро.

  012 UN MO
 
012 UN MO
Дипломатический паспорт - ООН, с аккредитацией в Женеве, стоимость 1 млн. фунтов., на 10 лет (продление не явится проблемой в случае активного участия в различных международных мероприятиях в соответствии с полученными полномочиями). Естественно, это большая сумма, однако этот паспорт может открыть двери во многие корридоры власти и бизнеса в мире. Процедура будет официальная, поэтапная, без каких-то ни было нелегитимных шагов.

page:  <<<  < 1 2 3 4 5  >  >>>  total: 5

По всем вопросам, Вы можете обратиться: